Semangat Memperingati Hari Kartini 2019

Hari Kartini diperingati setiap tahunnya pada tanggal 21 April bertepatan dengan tanggal lahir sang pejuang emansipasi wanita yaitu Ibu Kartini.

TK Islam Sabilillah telah memperingati Hari Kartini pada hari Sabtu, 27 April 2019 dengan sangat antusias dan semangat. Dirayakan dengan adanya keliling daerah sekirtar TK, lomba fashion dan bernyanyi antar kelas A dan B di Ruang Bersama TK Islam Sabilillah Malang. Berikut foto-foto lucu dari siswa dan siswi pintar TK Islam Sabilillah Malang.

Acara dimulai dengan upacara penyambutan Hari Kartini 2019. Dipimpin oleh Kepala Sekolah TK Islam Sabilillah Malang.

Selanjutnya, acara berkeliling di daerah komplek TK. Siswa-siswi menggunakan pakaian adat dari masing-masing daerah yang ada di Indonesia.

Selanjutnya, acara lomba fashion dan bernyanyi. Lagu yang dinyanyikan adalah Lagu Ibu Kita Kartini.

No Comments Yet